martes, 17 de julio de 2012

Receta de Filetes de San Pedro al cava

Hoy os proponemos una exquisita receta: filetes de San Pedro al cava, con pistachos y calabaza. Tomad nota de los ingredientes y seguid el proceso de elaboración correspondiente.

Ingredientes:

Ingredientes (4 p.): 

150 gr. de pistachos pelados 
200 gr. de calabaza 
2 remolachas cocidas 
aceite virgen extra 
sal 
perejil 

-Para la salsa: 
100 gr. de mantequilla 
2 cebolletas 
1 diente de ajo 
20 granos de pimienta 
1 cucharadita de estragón 
1 vaso grande de cava 
sal

Elaboración de receta de Filetes de San Pedro al cava

Pon la mantequilla a fundir en una sartén. Pica el diente de ajo y las cebolletas y pon a pochar. Añade los granos de pimienta, el cava y el estragón. Sazona y deja reducir durante unos 10 minutos. 

Corta la calabaza en triángulos y cocínalos durante 10 minutos a fuego suave en una cazuela con un poco de aceite. 

Coloca los pistachos sobre una capa doble de papel de cocina, tápalos con más papel, aplástalos con un mazo y pásalos el rodillo. 

Retira la piel de los filetes, salpimiéntalos, rebózalos con los pistachos y fríelos en una sartén con abundante aceite.

Escúrrelos, sírvelos en una fuente y acompáñalos con la remolacha cocida cortada en rodajas, la calabaza guisada y la salsa. Decora con una rama de perejil.

Fuente: hogarutil.com

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