Hoy os proponemos una exquisita receta: filetes de San Pedro al cava, con pistachos y calabaza. Tomad nota de los ingredientes y seguid el proceso de elaboración correspondiente.
Ingredientes:
Ingredientes (4 p.):
150 gr. de pistachos pelados
200 gr. de calabaza
2 remolachas cocidas
aceite virgen extra
sal
perejil
-Para la salsa:
100 gr. de mantequilla
2 cebolletas
1 diente de ajo
20 granos de pimienta
1 cucharadita de estragón
1 vaso grande de cava
sal
Elaboración de receta de Filetes de San Pedro al cava:
Pon la mantequilla a fundir en una sartén. Pica el diente de ajo y las cebolletas y pon a pochar. Añade los granos de pimienta, el cava y el estragón. Sazona y deja reducir durante unos 10 minutos.
Corta la calabaza en triángulos y cocínalos durante 10 minutos a fuego suave en una cazuela con un poco de aceite.
Coloca los pistachos sobre una capa doble de papel de cocina, tápalos con más papel, aplástalos con un mazo y pásalos el rodillo.
Retira la piel de los filetes, salpimiéntalos, rebózalos con los pistachos y fríelos en una sartén con abundante aceite.
Escúrrelos, sírvelos en una fuente y acompáñalos con la remolacha cocida cortada en rodajas, la calabaza guisada y la salsa. Decora con una rama de perejil.
Fuente: hogarutil.com
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