¿Cansados de comer siempre los
mejillones de la misma manera? Hoy, desde Osumar os proponemos una receta fácil
a la par que original. Coge papel y boli y apunta los ingredientes necesarios:
- 1 kg
mejillones
- 200 g pan
rallado
- 200 g harina
- 3 huevos
batidos
- 2 cebollas
pequeñas
- 2 dientes ajo
- perejil fresco
- leche
- nuez moscada
rallada
- pimienta
blanca
- aceite
Elaboración:
En
primer lugar descongelaremos la carne de los mejillones ya cocidos que podéis encontrar en
nuestra tienda online. Una vez descongelados, los
picaremos hasta que queden muy finos.
A continuación picamos la cebolla, el ajo y un
poco de perejil. En una sartén con un poco de aceite echamos la cebolla, el ajo
y el perejil y rehogamos unos minutos. Añadimos la harina y mezclamos de nuevo.
Luego incorporamos la leche ya caliente con un poco de nuez moscada.
Mantenemos a fuego fuerte sin dejar de remover, y
añadimos los mejillones con un poco de pimienta blanca. Seguimos removiendo
hasta conseguir una bechamel cremosa y homogénea, y retiramos del fuego.
Seguidamente extendemos la pasta y dejamos que se
enfríe. Sobre una encimera enharinada, damos forma a las croquetas y las
vamos rebozando en huevo y pan rallado, repitiendo el rebozado si hace falta.
Por último, freímos las croquetas en abundante
aceite caliente y… ¡Listas para comer!
Fuente: recetasdiarias.com
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